Torta de Canela Rápida y económica


Ingredientes:

-Harina de maíz amarillo 400 gr.
-Almidón de mandioca 3 cucharadas soperas
-Polvo de hornear 3 cucharadas soperas
-Azúcar 150 gr.
-Huevo 2
-Aceite 1/2 taza
-Agua tibia 1 taza aprox.
-Canela en polvo 2 cucharadas soperas

Preparación:



Mezclar bien la harina, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, el aceite y el agua de a poco (no agregar
toda el agua si no hace falta). No debe quedar una masa demasiado líquida, sino bastante espesa. Agregar
por último la canela y mezclar. Espolvorear azúcar sobre el fondo del molde que se va a usar, poner la 
mezcla y espolvorearle encima un poco más de azúcar. Cocinar a horno medio durante unos 20-30 minutos,
hasta que pinchando la torta con un palito o cuchillo salga limpio.

No hay comentarios