Fainá






Ingredientes

Harina de garbanzos: 2 tazas
Agua: 4 tazas
Sal: 1/2 cdita
Pimienta: a gusto (opcional)
Aceite (común o de oliva que queda muy rico): 1 cda. o un chorrito (un poquito)

Preparación

Mezclar en un bowl la harina con el agua, agregándola de a poco y mezclando para que no se formen grumos. Lo mejor es agregar solo una taza o dos y primero hacer una masa espesa pero bien mezclada y después agregar el resto del agua. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar en horno fuerte. Si se puede lo ideal es hacerlo en un molde de silicona porque así es imposible que se pegue. Pero si no tienen háganlo en una pizzera pero primero pónganla unos minutos con bastante aceite en el horno y después con el aceite bien caliente pongan la masa (ojo, que no se queme el aceite).
Tarda unos 40 munutos en hacerse. Van a saber que está listo porque no debe ser blanda la masa ni moverse cuando movemos la bandeja sino quedarse en su lugar o hundirse mucho si la tocamos.


mi molde de silicona es en realidad para tartas pero da igual


la pizza es la de esta receta
la pizza es la de esta receta


No hay comentarios